Membagi/menambah header pada Blogger


Main game-nya break dulu. Serius sebentar.. hehehe
(klo emang penasaran banget, via bbm bisa... kirim saja SS nya)

Kita akan coba edit HTML guna memasang header tambahan. Biasanya header ini buat slot iklan atau keperluan lain.

Cara dibawah, bisa juga untuk "memecah" header menjadi 2 bagian.
OK, mari mulai.

Masuk dashboad blogger, pilih Template, pilih Edit HTML
Pada HTML code yang muncul, klik, kemudian tekan Ctrl+F, dan salin atau ketik kode dibawah ini:
 <a expr:href='data:blog.homepageUrl'><data:title/></a>
Jika tidak ketemu, coba ketik expr:href='data:blog.homepageUrl cari yang mirip. Tepatnya kode akan mirip dibawah ini saat ketemu (beda template beda coding, jadi mungkin tidak sama persis).
 <a expr:href='data:blog.homepageUrl'><data:title/></a>
  </b:if>
</b:includable>
        </b:widget>
      </b:section>
    </div>
    </div>
Salin kode dibawah ini diantara </b:section> dan </div>
 <b:section id='header-right' showaddelement='yes'/>
<div style='clear: both;'/>
Jadi akan terlihat seperti dibawah ini
 <a expr:href='data:blog.homepageUrl'><data:title/></a>
  </b:if>
</b:includable>
        </b:widget>
      </b:section>
<b:section id='header-right' showaddelement='yes'/>
<div style='clear: both;'/>

    </div>
    </div> 
OK, section sudah nambah, tinggal salin kode CSS dibawah, tempel di sebelum  ]]></b:skin>
 #header, body#layout #header {width:50%;display:inline-block;float:left;}
#header-right, body#layout #header-right {width:35%;display:inline-block;float:right;padding:15px;}
#header-right .widget {margin:0;}

Klik save.

sudah gitu aja, ga repot...

Jawaban Tebak Gambar Level 6, Game Android


Ngelanjutin dari level 5, level 6 ini juga masih sangat relatif gampang. Sama seperti level 1, hitungan mundur hanya berlaku di 6-20. Waktunya 1 menit, cukup buat ngetik, klo sudah lumayan lancar ngetiknya.

PERINGATAN!
*awas, jawaban dibawah mungkin akan bikin kamu males mikir dan cenderung nyontek*
*urutan gambar yang kamu dapatkan bisa saja tidak sama atau berbeda*

 Level 6-1
GIGIT JARI

  
 Level 6-2
BORONG BAJU 

  
 Level 6-3
KOREKSI GURU 

 Level 6-4
KEPALA SUKU
 Level 6-5
SEKITAR PASAR
*pertanyaan maksa, yang bener itu SKI apa SEKI? Hadeeehh...
 Level 6-6
TIDUR SIANG
 Level 6-7
BENDERA PARTAI
*wkwkwkwk... TAI nya ga nahan.. hahaha
 Level 6-8
GULALI MATANG
 Level 6-9
MOBIL MOBILAN

 Level 6-10
MERAKIT SEPEDA

 Level 6-11
KOLAM SUSU

 Level 6-12
DUA ANAK

 Level 6-13
KAWAN SERUMAH 

 Level 6-14
WAJAH KUSAM 

 Level 6-15
BUNGA IMITASI

  Level 6-16
HUTAN GUNDUL

  Level 6-17
BANDAR TEKOR

 Level 6-18
NAFAS CINTA
*ini lagi,... yang bener itu VAS apa FAS?... kriuk sekaliii...

 Level 6-19
KACANG POLONG

 Level 6-20
SUPIR MOBIL TINJA SEDANG MAKAN DAGING

Udah... besok lagi.. dah ngantukk hehehe










Jawaban Tebak Gambar Level 5, Game Android


Ngelanjutin dari level 4, level 5 ini juga masih sangat relatif gampang. Sama seperti level 1, hitungan mundur hanya berlaku di 5-20. Waktunya 1 menit, cukup buat ngetik, klo sudah lumayan lancar ngetiknya.

PERINGATAN!
*awas, jawaban dibawah mungkin akan bikin kamu males mikir dan cenderung nyontek*

 Level 5-1
TARIF BULANAN

 Level 5-2
 LABA BISNIS
*ga konsisten, kadang dibaca BUS kadang dibaca BIS

 Level 5-3
BERUANG KUTUB
 Level 5-4
ANGKATAN PERANG
 Level 5-5
TANAH AIR

Level 5-6
CALON MERTUA
Level 5-7
PIRING TERBANG
Level 5-8
 KERANGKA RUMAH

Level 5-9
DEMAM TINGGI
 Level 5-10
KRITIK TAJAM
Level 5-11
PENYUMBATAN PIPA
Level 5-12
ASAH GOLOK
Level 5-13
PINTU TOBAT
*yang bikin soal ini pasti penggemar sinetron wkwkwk...
 Level 5-14
DEKORASI RUANG

 Level 5-15
KARTU NAMA
Level 5-16
CAKAR KUCING
 Level 5-17
TAHAN AMARAH
Level 5-18
SATELIT INDONESIA
*"satelit"-nya baca ala Medan.. hehehe

 Level 5-19
UKURAN SEPATU

YANG DIBAWAH INI AGAK CEPATT... DARI PADA HILANG NYAWA!!! .. :P
 Level 5-20
KERAJINAN KURANG DIMINATI WARGA

sudaahhh.. tarik nafas dulu... ngopi.. lanjut ke level 6

Jawaban Tebak Gambar Level 4, Game Android


Ngelanjutin dari level 3, level 4 ini juga masih sangat relatif gampang. Sama seperti level 1, hitungan mundur hanya berlaku di 4-20. Waktunya 1 menit, cukup buat ngetik, klo sudah lumayan lancar ngetiknya.

PERINGATAN!
*awas, jawaban dibawah mungkin akan bikin kamu males mikir dan cenderung nyontek*

 Level 4-1
TANDA JASA

Level 4-2
 JAMU KUAT

 Level 4-3
KERAMIK LANTAI
 *agak maksa.. MIC jadi MIK, apa benar, klo mikrofon sih lebih masuk akal
Level 4-4
DATANG PETAKA
Level 4-5
BAU BADAN
*ini juga aneh, bukannya itu gambar skrup? masa ga bisa gambar baut dengan benar? wkwkkw

Level 4-6
PULAU BATAM
Level 4-7
ANGKAT KAKI
Level 4-8
MENITI WAKTU
*awas, gambar bisa bermakna JAM bisa juga WAKTU

Level 4-9
HITUNG PERSENTASE
Level 4-10
TANDUK SAPI
 Level 4-11
SURAT PERIJINAN

 Level 4-12
PEMIMPIN BANGSA

 Level 4-13
MATADOR BANTENG
*emang benar ya TANK itu bahasa Indonesianya TENG?
 Level 4-14
GAGAL JANTUNG
Level 4-15
KURANG PEDAS
 Level 4-16
KARET GELANG
 Level 4-17
PASUKAN KHUSUS
Level 4-18
KOPI SUSU
 Level 4-19
KUNCIR KUDA

Yang bawah ini ada timernya 1 menit, jadi agak cepat dikit nebak dan ngetiknya....
Level 4-20
KITA HARUS HORMATI BUNDA

Oke.. level 5 menyusul... masih capture lagi...
Semoga yang meng-copy-paste isi blog ini kemudian dipublikasikan ke media apapun tanpa seijin penulis mendapatkan SIAL 7 TURUNAN!